Татьяна Навка трогательно поздравила дочь с 18-летием

02.05.2018

Татьяна Навка поздравляет свою наследницу, Сашу Жулину, с ее 18-летием. Спортсменка очень гордится дочерью и благодарит Господа за то, что он подарил ей такую замечательную дочь. В честь праздника Татьяна опубликовала подборку редких кадров Александры из семейного архива.

Спортсменка Татьяна Навка сегодня, второго мая, поздравляет свою старшую дочь Александру Жулину с ее днем рождения. В этот день Саша Жулина празднует действительно особенную дату – 18-летие.

Татьяна безумно гордится своей повзрослевшей наследницей и благодарит Господа за то, что подарил ей такую замечательную дочь. На сегодня Александра уже полностью самостоятельная и старается добиваться всего в жизни путем упорного труда.

«Спасибо твоему ангелу хранителю, что выбрал именно меня стать матерью такого чудесного, необыкновенного, с чистой душой человечка!!! Пусть все твои мечты осуществятся, ты заслуживаешь быть счастливой!» - пишет Навка.

Она также напомнила имениннице, что родственники ее очень любят. Чуть позже Навка опубликовала небольшой видеоролик, представляющий собой презентацию редких семейных фотографий с Сашей. Снимки оказались эксклюзивными, очень трогательными и милыми.

К текущему времени Саша уже успела проявить себя на телевидении и в модельном бизнесе, занималась спортом, а сейчас много путешествует.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU