Виктория Романец истязает себя похуденем, подписчики просят прекратить

В данное время Виктория Романец продолжает упорно худеть. До желаемого веса Романец осталось похудеть всего на 2 кг, однако многие просят экс-участницу "Дома-2" остановиться и не истязать себя больше.

В прошлом году Викторию Романец часто критиковали из-за лишнего веса. Романец делала вид, что не обращает внимание на мнения недоброжелателей, однако некоторое время спустя все же принялась худеть.

Знаменитость обратилась к диетологам, которые составили для нее рацион питания, который можно смело назвать спартанским. Рацион Романец ограничился фруктами, овощами, а также морепродуктами. При этом Виктория должна была голодать на протяжении нескольких дней.

Справедливости ради стоит отметить, что Романец иногда позволяла себе расслабиться и отойти от диеты, но она не набирала скинутые килограммы.

В данное время Виктория то и дело хвастается результатами своего похудения. На днях она с радостью сообщила, что ей осталось скинуть всего пару кг до желаемой массы тела, однако многие из ее поклонников считают, что Романец не стоит худеть: "Вы и так худая, Вика, куда еще худеть?", "Виктория, не переборщите с похудением! Это чревато для здоровья!".

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU