Влад Соколовский и Рита Дакота вернулись на родину после зимовки

Влад Соколовский и Рита Дакота после длительной зимовки на Бали вернулись в заснеженную Москву. Супруги и их маленькая дочь должны были вернуться намного раньше, но в последний момент продлили отпуск. Рита и Влад предпочитают проводить зимний сезон в более теплом климате.

Одна из самых красивых парочек российского шоу-бизнеса, Влад Соколовский и Рита Дакота, наконец, вернулись домой. Несколько месяцев влюбленные, вместе со своей маленькой дочкой, провели на солнечном Бали.

История путешествия звездной семьи оказалась очень любопытной. Влад и Рита часто ездят «зимовать», так произошло и в этот раз, вот только вернуться в Россию они должны были намного раньше. У Влада и Риты уже даже были куплены билеты, но в последний момент они передумали и приняли решение остаться еще на пару недель.

Теперь же откладывать возвращение уже не было возможности, а по приезду, Дакота коротко рассказала, как добиралась из аэропорта. Оказывается, Рита всегда предпочитает брать такси, а не просить родных встречать на своей машине. Правда, это правило не действует в отношении мужа:

«Я, кстати, ненавижу кого-то напрягать на тему встречи в аэропорту. Всегда друзья настаивают встретить, а я люблю на такси (ну если оно комфортное, разумеется). Но зато если кто-то из нас с Владом один летит в командировку или на гастроли - второму встречать его в аэропорту или на вокзале - закон!».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU