Выпускница «Голоса» Елена Максимова наслаждается райским медовым месяцем

Елена Максимова недавно узаконила отношения со своим любимым мужчиной. Церемония состоялась в Париже, после чего влюбленные отправились на Багамы. Звезда шоу «Голос» не скрывает, что их медовый месяц получается незабываемым и очень приятным.

Звезда шоу «Голос» Елена Максимова совсем недавно узаконила отношения со своим избранником, а теперь влюбленные отправились в путешествие на медовый месяц. Поездка Елены и ее мужа оказалась просто-таки райской. Они узаконили отношения в самом романтичном городе мира – в Париже, а сейчас наслаждаются отдыхом на Багамских островах. Елена не скрывает своих эмоций и активно делится своим счастьем с подписчиками.

Максимова рассказывает, что отдых на Багамах очень отличается от отдыха на других популярных курортах. На островах совсем нет привычных богатым туристам проявлений развитой цивилизации, но со временем это перестает беспокоить. К тому же, сейчас на Багамских островах замечательная погода – не жарко, но в то же время вода в океане очень приятная.

«Радует, что не очень жарко, и, конечно, океан – просто парное молоко. Очень необычно, совсем не Мальдивы или Бали, здесь все так по-американски. Мы пока расслабляемся, загораем, кайфуем! Шлем вам свои сердечки и поцелуйчики!» - делится Елена.

Основное свадебное торжество Елены и ее мужа состоится осенью этого года. Тогда они планируют собрать всех своих близких родственников и друзей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU