Звезда «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин пришел на «Дом-2»

29.03.2018

Молодой участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин решил искать свою любовь на другом шоу ТНТ - «Дом-2». Медиум недавно пережил несколько неприятностей в своей жизни и решил отправиться на проект. Турчин преследует сразу две цели: найти свою любовь, а также составить конкуренцию Владу Кадони.

Звезда мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Никита Турчин решил стать участником другого популярного шоу на ТНТ – «Дом-2». Молодой человек в последнее время пережил немало трудностей в своей жизни, в частности, побывал в драке, а также расстался со своей девушкой. На реалити-шоу Никита надеется встретить свою настоящую любовь.

Однако не только эти цели преследует молодой медиум. В будущем Турчин не прочь достичь таких же вершин, коих добился коллега Никиты Влад Кадони. В свое время Владислав приходил на телестройку в статусе звезды «Битвы экстрасенсов», но, в итоге, дорос до должности ведущего на проекте.

Друг Турчина Иван Акимов рассказал, что Никита долго сомневался, стоит ли ему идти на кастинг. Однако решающее значение возымел тот факт, что на проекте есть девушка, которая симпатизирует Никите:

«Никита долго думал, стоит ли отправляться на шоу. Но потом расстался с девушкой и понял, что готов к переменам в личной жизни. Тем более что на проекте ему будет безопаснее. Кстати, кое-кто из участниц проекта Никите нравится».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU