10 звезд побывавших в псиатрической лечебнице

Быть супер звездой непросто. У многих из их возникают проблемы с разными вещами, такими как наркотики, депрессии и т.п. Сегодня мы расскажем о 10 известных людях побывавших в психиатрической лечебнице.

Бритни Спирс была помещена в псиатрическую клинику в 2008 году из-за отказа отдать детей бывшему супругу после истечения времени совместного пребывания. В этом же году Бритни была опять госпитализирована и признана временно недееспособной

Джим Керри. После 15 лет в доме комика были проблемы, которые не пролетели для Джима бесследно. Подросток стал неразговорчив, закрыт и даже делал попытку разбить голову об стену. На пике популярности припадки повторились. диагностировали шизофрению. Привести в порядок актера все-таки получилось.

Жан-Клод Ван Дамм в подростковом периоде имел психические расстройства. Смог справиться только благодаря тренировкам. Актер даже сидел на наркотиках уже будучи актером. В 1996 была провальная попытка завязать. Он расходовал более 10 000 $ за неделю на наркоту. В итоге чуть не совершил самоубийство. Слава богу врачи справились с недугом всеми любимого актера.

Джерард Батлер лично пришел к врачам из-за зависимости в 2012. Перед этим актер уже проходил лечение от наркотических препаратов.

Кэтрин Зета-Джонс диагностировали депрессию и психоз, из-за переживаний на счет актера Майкла Дугласа который был болен анкологическим заболеванием.

Майкл Дуглас тоже обращался в психиатрическую больницу. Но по другому поводу - он был слишком зависим от секса.

Чарли Шин В 2010 звезду голивуда госпитализировали прямо из гостиницы. Охрана вызвала полицию из-за шума. После вскрытия двери перед глазами был перевернутый номер и голый актер.

Том Круз серьезно переживал после развода с Кэти Холмс. По уговорам друзей звездный актер некоторое время провел в специальной лечебнице.

Аманды Байнс имеет проблемы с психикой. Актриса позвонила пожарным, которые по прибытию обнаружили ее с канистрой бензина. Объяснить свое поведение она не смогла, поэтому ее увезли в клинику

Филипп Киркоров лечился в израильской лечебнице после скандала с журналисткой, с диагнозом "не в состоянии контролировать эмоции и ярость". Некоторые считают что певец лжет, чтобы его не привлекли к ответственности.

Ставь Лайк и подписывайся на канал!