Грандиозный уровень обмана в Российской экономике. Как всегда НЕФТЬ

По информации РОССТАТа цены производителей нефтепродуктов в январе снизились: цена бензина на 19%, а дизельного топлива на 9,2%. Об этом сообщает само ведомство. А что же было в рознице? Цены росли!

Цены для потребителей выросли: цена бензина на 0,8%, цена ДТ— около 1%.

Вы понимаете уровень обмана, работающего в экономике?! Нефть дешевеет, оптовая цена бензина на НПЗ падает на 20%, а для НАРОДА цены.... РАСТУТ, РАСТУТ и еще раз РАСТУТ!!!! Куда бы не пошла цена на нефть, для населения цены не падают никогда!! Потому что это, Россия! Рыночные законы у нас никогда не работают!

Весь рынок нефтедобычи, производства бензина и розницы в стране жёстко монополизирован несколькими игроками, приближенными к власти! И чтобы не случилось с курсом доллара, с ценами не нефть на мировом рынке, с ценами на оптовое производство или перепроизводство бензина (в начале 19 года наблюдается огромный переизбыток бензина на НПЗ), цены для народа всегда только повышаются!

ЭТО ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ! И ОН ГЛАСИТ: НАРОД ДОЛЖЕН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ! ГОСПОДА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ЗАРАБАТЫВАТЬ СВЕРХПРИБЫЛЬ!

А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, ТОТ ...... "НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" которого скоро ПОСАДЯТ