В России "уничтожают" свободу слова

"МИД России призвал США прекратить гонения на российских журналистов"

Какой лицемерный заголовок новостей. МИД России очень озаботился, что задержали журналиста Малькевича и не дают ему независимо высказываться о ситуации в США.

А МИД России не желает призвать Россию не давить на прессу в стране и позволять высказываться свободно, тем более по фактам, которые уже даже слепым в глаза бросаются? Коррупция, бычья политика Единой России и Путина, отсутствие экономического роста и рост безработицы, закредитованность населения и т.п.

В России всеми путями давят МБХ-медиа, Новая газету, на The News Times накинули штраф в 22 миллиона рублей, директор ФСБ спит и видит второй год, как получить ключи шифрования Телеграм, как Карабас Барабас и золотой ключик история такая же захватывающая.

Запретов и ограничений на свободу слова все больше и больше, за коменты к статье о нерациональном использовании бюджетных средств бурятской властью хотели привлечь к ответственности. Благо буряты-журналисты молодцы, лихо осадили полицейских пионеров.

Если Малькевич исполняет там дело партии, то его задержание и допрос конечно и вызывает озабоченность МИДа России, это ж повод для новых санкций. Провал за провалом в Большом доме. Практики не хватает. У ФСБ же сейчас профиль узконаправленный – подростки с анархическим мышлением, игромания, репосты в ВК, супермощная и разветвленная терророрганизация Новое величие.)

Не хватает времени заниматься иными делами, пока всю антипутинскую российскую молодежь Деда уважать не научат.

Ставь Лайк и подписывайся на канал!