Любовник ушел к сестре мужа

31.07.2018

Я отдыхала в караоке с подругами и их парнями. Мужа не позвала, а привела с собой любовника, потому что мужа мне стыдно приводить в людное место. Он за собой вообще не следит, а Вадим отлично выглядит и не позволяет себе рассказывать похабные анекдоты, когда выпьет.

В какой-то момент к нашему столу подбежала сестра мужа. Откуда она там взялась, я не знаю, но она напросилась к нам за стол. Отказать было не удобно, да и все сделали вид, что они не против. Подруги так в открытую злорадствовали, ждали, как я Вадима представлю золовке.

Я сказала, что за столом все мои друзья, и просто представила всех по именам. В том числе и Вадима. Сестра знала нескольких моих подруг, поэтому неловкости никакой вроде не было у нее. А вот я как на иголках сидела, мне нельзя было лишний раз расслабиться, потому что у меня полно дурных привычек. Например, когда пошучу, люблю повернуться и поцеловать Вадима, пока он смеется.

Чтобы было легче, я поменялась местами с золовкой и она села между мной и Вадимом, я сказала ей, что мне не нравятся его духи. Она сразу завела с Вадимом разговор, я начала ревновать, но показать этого не могла. А Вадим стал с ней заигрывать, мне шепнул, что это для конспирации, и я успокоилась.

На следующий день мы с Вадимом должны были пойти на свидание, но он сказал, что не сможет. Всю неделю у него не получалось встретиться, а потом он сам меня позвал. Позвал в парк, хотя обычно мы встречаемся в кафе или ресторанах.

Когда я выходила из квартиры, оказалось, что к нам поднимается сестра мужа. Она хотела поблагодарить меня за то... что я познакомила ее с Вадимом! Сказала, что они начали встречаться, и она безумно счастлива. Так вот почему Вадим не мог со мной встретиться!

Я пришла туда, куда он сказал. Он уже ждал меня. Он пытался сказать мне аккуратно, но я итак все уже знала, так что ему не пришлось подбирать слова. Сказал, что ему надоело прятаться, и он хочет настоящую семью. А я тоже хотела с ним семью! Но он сказал, что не может больше ждать, пока я уйду от мужа, а моя золовка ему понравилась.

Вот так я потеряла надежду на настоящее счастье из-за мужа и его сестры...