Подруга увела моего любовника, а я отомстила

31.07.2018

Мужа не хватает в сексуальном плане, поэтому я пользуюсь любовником. А мой предыдущий вдруг собрался жениться, и не на ком-нибудь, а на моей лучшей подруге. Я ей, конечно, ничего не могу предъявить, но пообещала, что припомню.

А тут и удобная возможность появилась - я вычислила, что у нее тоже есть ухажер на стороне. Мальчик, которого она держит на всякий случай. Я его решила у нее увести, в отместку так сказать.

Если раньше я была в таком шатком положении - она могла сдать меня мужу, то теперь и она в таком же, а значит ей меня пугать нечем. Поэтому я действовала смело.

Я договорилась с этим парнем, чтобы поговорить об Алине. Он пришел, а я ему стала петь, что она его не достойна. Он меня слушать не хотел, но когда предложила вина, то согласился выпить. Я стала жаловаться на свою жизнь. Так и сказала "у меня подруга увела любовника, представляешь?". А потом все рассказала. Я намекала, что это все Алина, но имени не называла. Но он меня понял.

Он не знал, что он Алине любовник, очень расстроился парень, а я его и утешила... Он больше не хотел меня знать, но приходил, если я звала, и приходилось утешать его снова и снова. Я просила, чтобы он ничего не говорил Алине, чтобы мы потом ее вместе встретили как-нибудь. Чтобы эффектнее получилось.

А пришли мы вместе к ней на свадьбу. Муж не любит такие мероприятия, а я и не настаивала, чтобы он со мной пошел. Сказала, что есть, кого взять в качестве плюс один.

Алина была удивлена, если выразиться помягче. Она с натянутой улыбкой нас поприветствовала, а потом скорее-скорее убежала к другим гостям. Думаю, мы произвели нужное впечатление, испортили ей впечатления от свадьбы.

Зато я теперь понимаю, почему мы с ней лучшие подруги и друг друга стоим...