Пришлось спать с начальником

Мне пришлось заночевать на работе, потому что я поссорилась с парнем, а возвращаться в его квартиру без приглашения. К тому же мне хотелось, чтобы он извинился, потому что виноват был именно он.

Я договорилась с охранником, он мой приятель, он посоветовал мне дождаться пока начальник уйдет и лечь в его кабинете, а на утро поставить будильник на пораньше, чтобы ему не попасться.

Только я уместилась на диване, как услышала шум в приемной. Пришлось спрятаться в шкафу, я уместилась между плащами начальника. Через минуту в кабинет вошли несколько человек. Я не слушала, о чем они говорили, а только молилась, чтобы у меня телефон не зазвонил.

Мне показалось, что все ушли, но я прислушивалась к тишине на всякий случай. В этот момент зазвонил мой телефон, а дверь шкафа резко открылась - шеф. Он вытащил меня и заставил рассказать все, что я слышала. Он не поверил, что я ничего не слышала и сказал, что уволит. Мне пришлось упасть к нему в ноги, и он обещал, что не уволит, если я буду с ним спать.

Принять решение было трудно, но я не могла потерять работу, поэтому пришлось согласится. В постели он настоящий эгоист, зато на работе не делает никакого намека на интим.

Помириться с парнем было вдвойне сложно, потому что мне было стыдно смотреть ему в глаза. Но в конце концов это произошло, я вернулась к нему и могла больше не ночевать у шефа или на работе, но начальник все равно заставлял меня ехать к нему.

Я пожаловалась парню, плакала и просила помощи, а он расценил все так, будто я изменяла ему собственной воле и бросил. Я стала апатичной и плаксивой и начальник потерял ко мне интерес, но помог найти жилье.

А я осталась без парня, но с паршивыми воспоминаниями...