Запуталась, кто из них мой парень, а кто - просто любовник

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал, если история вам понравилась!
Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал, если история вам понравилась!

Я веду жизнь на двух мужчин, один из них менеджер среднего звена, а второй - судья. Оба красивые, оба не жалеют на меня денег, хотя я и строю из себя самостоятельную, чтобы не быть содержанкой, но тратить на себя позволяю - мужчины это любят.

Сначала мне казалось, что я люблю менеджера, а судью держу для удовольствия и как запасной вариант, но потом мне вдруг понравился судья, а менеджера я мысленно перевела на скамейку запасных. Потом они снова поменялись места, потом еще раз, но сейчас я в таком состоянии, когда они оба мне безумно нравятся, и мне даже стыдно, что я их чередую и обманываю.

Судья позвал меня жить с ним, а я согласилась, не раздумывая. И это притом, что теперь у меня будет гораздо меньше времени на менеджера, но бросать я его не собираюсь - не хочу его потерять. Вот так и мечусь между двух огней - один домой меня ждет, а другой в ресторане.

Самое главное, что они не пересекаются в жизни. Живут в разных районах, работают - тоже. Один ездит на машине, а другой - на метро. Общих друзей, по-моему, у них нет, а знакомых - ну, у кого нет общих знакомых? Такого не бывает.

Единственный человек, кто знает обо всем - моя мама. Она не одобряет моих метаний и говорит побыстрее выбирать, а я не могу выбрать! Дело не в деньгах, а в том, что они оба замечательные, крутые, классные! Как можно выбрать только одного из них?

Да, я дура. Я понимаю, что если они об этом узнают, то ни один меня не простит, но мне так хочется наслаждаться ими обоими. А выбрать я еще успею. Я пытаюсь поймать кого-то из них на лжи или за каким-нибудь грешком, но они - идеальные.