17 июля. Robin Schulz feat. Francesco Yates - Sugar: шикарное видео способствует популярности песни

Сингл воошёл в ТОП-10 чартов 18 стран, но в чарте США поднялась только до 44 места.альбома немецкого диджея и продюсера Робина Шульца.

Песня с вокалом канадского певца Francesco Yates вошла в ТОП-10 чартов 18 стран, но в чарте США поднялась только до 44 места.

Обложка сингла "Sugar" немецкого диджея и продюсера Робина Шульца с вокалом Francesco Yates
Обложка сингла "Sugar" немецкого диджея и продюсера Робина Шульца с вокалом Francesco Yates

Музыкальное видео для этой песни было выпущено на YouTube 24 июля 2015 года и длится в общей сложности три минуты и сорок три секунды и интересно тем, что это по сути короткометражный фильм.

Francesco Yates показан на видео вместе с мошенником-полицейским, офицером Finkleman (его играет комик Nathan Barnatt), который напевает песню во время того, как управляет машиной. Сам Robin Schulz появляется рекламном плакате с датой выхода клипа для концерта.

В конце клипа сделана отсылка на музыкальное видео "Suga Suga" Baby Bash ft. Frankie J, на основе которой сделана песня "Sugar". Полицейский одевается в одежду, которая соответствует одежде Baby Bash в том видео: зеленая футболка поверх белой футболки, мешковатые джинсы, цепочка и белая шапка. В конце видео его машина попадает в аварию и переворачивается. В клипе нет ответа на вопрос, что принимал офицер полиции, что его так вставило. Видео, кстати, набрало уже более 630 млн. просмотров:

А вот клип на песню Baby Bash ft. Frankie J - "Suga Suga", из которой была сделана "Sugar". Она занудная, поэтому смотрите на одежду главного героя:

Несмотря на то, что песня ди-джейская и в большинстве выступлений Robin Schulz просто стоит за пультом, а вокал идёт в записи, я нашёл видео, где вокал живой:

Читайте мои статьи про другие песни немецкого диджея и продюсера Робина Шульца:

16 сентября. Robin Schulz - Sun Goes Down feat. Jasmine Thompson: хит 2014 года, ставший официальной песней КОНКАКАФ 2015

Читайте мои статьи про другие песни, чей День рождения 17 июля:

17 июля. Sigma ft Paloma Faith - Changing: сугубо британский, но очень интересный хит 2014 года

Не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ на канал и поставить ЛАЙК, если вам понравилась статья!

#деньрожденияпесни (С) А.В. Толмачев

ПОДПИСАТЬСЯ на ТГ-КАНАЛ День рождения песни

День рождения песни в Живом Журнале

Сообщество День рождения песни в ВК