Алексей Кречетов трейдер? или цыган? Биография, Отзывы, Обучение

509 full reads
623 story viewsUnique page visitors
509 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time

Кто же такой Алексей Кречетов? На чем он все таки зарабатывает? Многие задаются этими вопросами, надеюсь я приоткрою завесу…

Алексей Кречетов трейдер? или цыган? Биография, Отзывы, Обучение

Кречетов позиционирует себя как «настоящий» трейдер ненавидящий околорыночников. Но надо отметить, что для Алексея является нормальной практикой, публично заявлять одно, а действовать по другому.

Начнем с биографии, мало кто знает, что «Кречетов» это всего лишь псевдоним, а настоящая фамилия Алексея — «Емельяненко». Основные псевдонимы: Krechetov, Demelkar, Delevion, Alkariot

У Алексея есть ИП, которое было открыто специально для того, чтобы принимать оплату за обучение. Ведь новичков желающих пройти обучение у ГУРУ было слишком много… а принимать деньги в таких объемах на обычную дебетовую карту сбербанка, достаточно рискованно… Да, стоимость обучения у Алексея немаленькая, от 300 до 400 тыс. рублей. Эксклюзивный продукт, так сказать! Алексей обещает научить видеть крупных игроков в стакане и понимать логику рынка! Это настолько смешно и нелепо 🤣, но видимо глупые деньги они или в «Финико» или к «Кречетову» на обучение.
По моим грубым подсчетам(на основе непубличной информации), доход от обучения за 2020 год составил порядка 10+ миллионов рублей.

Алексей Кречетов трейдер? или цыган? Биография, Отзывы, Обучение

К тому же Алексей старается применять различные маркетинговые(цыганские) практики… Показывать «дорогой»(казаться успешным) лайфстайл, напяливать на себя кричащие брендовые вещи, хвастаться глупыми и дорогими покупками и т.п. Идет трансформация в «успешного» цыгана, чтобы потом под этим соусом продавать свое обучение и рекламу.

Есть еще один забавный момент… иногда Кречетов сам с собой ведет дискуссию в ютубе логинясь под разными аккаунтами.

Алексей Кречетов трейдер? или цыган? Биография, Отзывы, Обучение

По мимо курсов у Алексея есть еще источник заработка и это … Нет, не трейдинг! Это телеграм. Стоимость рекламы в его канале варьируется от 50 до 70 тыс. рублей за пост. Алексей не брезгует рекламировать и различные сомнительные сервисы.

Алексей Кречетов трейдер? или цыган? Биография, Отзывы, Обучение

Ну и конечно же товарищ Алексея Кречетова… барабанная дробь — Евгений Черных. Это еще один «успешный» трейдер-обучатель. Если Алексей специализируется на богатых дурачках, то Евгений наоборот окучивает победнее, но в большем объеме.

Итог. Возможно раньше Алексей Кречетов и был трейдером, но сейчас окончательно пустился в маркетинг, цыганство и обучение. Видимо, там зарабатывается лучше)

Наше направление тесно связанно с изучением ценообразования, если ты торгуешь фундаментально обоснованно, то тебе дорога в наш телеграмм: https://t.me/birzhevik_info