Мой рецепт тонкого масляного печенья с имбирем: пошаговая инструция, фото

20 December 2018
Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем
Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Мука 3/4 чашки
  • Сахар 1/4 чашки
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Быстрорастворимый кофе 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 1/2 чашки
  • Измельченные ириски 1 чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Рубленый соленый арахис 1/2 чашки

На порцию

Калории: 21.75 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.75 г

Углеводы: 3.38 г

Шаги

  • Соединить в миске первые пять ингредиентов. Масло и 2/3 чашки ирисок растопить в толстостенной кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Добавить сухие ингредиенты и яйцо, хорошенько перемешать.
  • Тесто выложить в сухую форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Посыпать арахисом и оставшимися ирисками. Выпекать при 150°С 25-30 минут. Немедленно разрезать на кусочки и вынуть из формы. Выложить на решетку для остывания

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Читать еще: Секретный рецепт Финских вертушек