Рецепт масляного печенья с орехом пекан: пошаговый рецепт и фото

Рецепт масляного печенья с орехом пекан: пошаговый рецепт
Рецепт масляного печенья с орехом пекан: пошаговый рецепт

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Ингредиенты

  • Выход: 60 штук
  • Сливочное масло, размягчить 2 чашки
  • Сахарная пудра 1 чашка
  • Вода 2 ст.л
  • Ванильная эссенция 4 ч.л
  • Мука 4 чашки
  • Рубленые орехи пекан 2 чашки

На порцию

Калории: 34 ккал

Белки: 0.55 г

Жиры: 1.51 г

Углеводы: 4.23 г

Шаги 45 мин.

  • Сливочное масло и сахарную пудру вбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить воду и ванильную эссенцию, хорошенько перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, добавить орехи пекан, снова тщательно перемешать.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 2-3 см. выложить на сухие противни и слегка расплющить пальцами.
  • .выпекать при 150 С 25 минут. Переложить на решетку для остывания. Когда печенье остынет, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Читать еще: Рецепт печенья “Швейцария” пошаговый рецепт и фото