Рецепт простого шоколадно-карамельного печенья: пошаговый рецепт и фото

1 July 2019
Рецепт простого шоколадно-карамельного печенья: пошаговый рецепт
Рецепт простого шоколадно-карамельного печенья: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Выход: 26 штук
  • Суха смесь для шоколадного кекса 500 г
  • Яйцо 1 штука
  • Вода 1/4 чашки
  • Рапсовое масло 3 ст.л
  • Карамельные конфеты 38 штук
  • Рубленый фундук

На порцию

Калории: 35 ккал

Белки: 0.29 г

Жиры: 1.70 г

Углеводы: 4.54 г

Шаги 25 мин.

  • Сухую смесь для кекса, яйцо, воду и рапсовое масло соединить в большой миске, хорошенько перемешать. Тесто скатать в шарики (объемом по чайной ложке). Вдавить в каждый шарик по конфете, снова соединить края теста так, чтобы конфета оказалась внутри. Шарик теста обвалять в фундуке.
  • Выложить на сухе противни. Выпекать при 180С 8-10 минут или пока не покроется трещинками. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Читать еще: Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото