Криптобиржа Kraken ответила сарказмом на объявление Coinbase о добавлении новых криптовалют

Криптобиржа Kraken опубликовала саркастический комментарий в ответ на объявление Coinbase о листинге пяти новых криптовалют. Coinbase выбрала Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX), но подчеркнула, что сначала нужно провести исследования, получить одобрение от регуляторов и скорее всего, добавленные криптовалюты будут иметь ограниченную поддержку.

Криптобиржа Kraken посмеялась над усилиями Coinbase, заявив, что тоже может «пообещать» добавить даже все цифровые активы, перечисленные на CoinMarketCap.

«У нас захватывающее и важное откровение для всего сообщества. Kraken обдумывает проведение исследования, чтобы возможно добавить 1600 новых монет. Мы пребываем в ожидании результатов этого очень сложного процесса изучения. Для обзора потенциальных возможностей посетите CoinMarketCap», — заявила криптобиржа.

Но большинство криптовалютных инвесторов позитивно отреагировали на обещание Coinbase. Так как после того, как Coinbase официально получит одобрение на поддержку новых криптовалют, другие криптобиржи, особенно из США, тоже смогут добавить эти криптовалюты на свои платформы, не вступая в противоречие с законами и с Комиссией по ценным бумагам США.