дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Генеральный директор Pantera Capital считает, что сейчас наиболее удачное время для приобретения электронных валют

17 August 2018

Основные разработчики компании Pantera Capital продолжают наблюдать за криптовалютами с большими надеждами даже в условиях произошедшего ранее существенного падения рынка. В рамках одной из последних конференций генеральный директор компании, Дэн Морхэд, рассказал о том, что блокчейн представляет собой логичный шаг на пути к будущей революции фактической справедливости, а электронные валюты имеют все шансы для того, чтобы в перспективе вытеснить фиатные валюты.

Морхэд в большинстве случаев с оптимизмом относился к будущему электронных валют, а также говорил о том, что в обозримом будущем капитализация рынка сможет преодолеть отметку в 40 трлн долларов. В апреле компания рассматривала возможности вложения средств в криптовалюту биткоин. Ранняя статистика Pantera Capital демонстрирует, что профильный фонд электронных активов продолжает нести значительные убытки, а итоговая цена активов при пересчете на доллары с первой половины декабря упала на 23,7%, а биткоина потеряла 20,9%.

Морхэд убежден в том, что приобретать монеты нужно прямо сейчас, пока на рынке активов активно хозяйничают медведи. Также эксперт обратил внимание на то, что компания Pantera ранее далеко не всегда придерживалась подобного правила, приобретая монеты в период подъема курса. Дополнительно он рассказал, что продолжительный медвежий тренд уже седьмой за все время существования монеты. В настоящий момент рынок демонстрирует минимальные показатели, однако в течение ближайших 10-12 месяцев можно рассматривать возможность увеличения объемов торгов и курсов монет. С большой вероятностью это может быть очередным дном рынка, а в перспективе может вернуться бычий тренд рынка. Морхэд обратил внимание на то, что блокчейн является конечной точной совершенствования интернета, поскольку предоставляет возможности для перемещения электронных монет без необходимости оплаты комиссионного вознаграждения для третьих лиц.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/generalnyy-direktor-pantera-capital-schitaet-ch/