Новый ценный кадр перешел в фонд IOTA

Доктор Рольф Вернер стал официальным членом фонда IOTA. Ранее он возглавлял направление бизнеса компании Fujitsu в регионах центральной Европы: Австрии, Германии и Швейцарии. Компания также связана с криптовалютными активами. Сейчас Вернер является председателем совета Fuhitsu Technology Solutions GmBH. Компания Fujitsu представляет собой японского производителя информационно-коммуникационных технологий, в также массовом производстве технологических продуктов, услуг и новых решений. Общая сумма консолидированной выручки концерна Fujitsu Limited составляет более 40 млрд долларов.

Объявление о присоединении к криптовалютному проекту указывает на активное развитие компании за счет получения в свое распоряжение имеющихся опыта и знаний в области развития бизнеса. Ранее до перехода в Fujitsu, который состоялся в 2016 году, Вернер работал на высоких должностях в T-Systems. Вернер входил в совет правления, занимал должность председателя правления в системе T-System Multimedia. Данное направление занималось повышением уровня продаж. Также Вернер находился в должности председателя правления дочерней французской компании T-Systems France SAS.

В IOTA прокомментировали переход Рольфа Вернера, сообщив, что доктор сможет принести огромный опыт продаж, качества обслуживания корпоративных клиентов и представителей среднего бизнеса, стимулирования уровня продаж, внедрения механизмов аутсорсинга и цифровых решений. Команда IOTA очень рада, что специалист такого профиля присоединится к компании. Для проекта огромное значение имеет энтузиазм и драйв Вернера. Компания уверена, что сотрудничество будет долговременным и плодотворным, а успех от реализации проектов при поддержке доктора Рольфа Вернера не заставит себя долго ждать.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/novyy-tsennyy-kadr-pereshel-v-fond-iota/