Стоимость биткоина, Ripple, Bitcoin Cash увеличилась на 10%

Часть критиков и скептиков криптовалютного сообщества ранее уже называли электронную валюту биткоин «большим пузырем», когда курсовые показатели снизились до самой низкой отметки в текущем году. Торги по биткоину велись на уровне в 5.755 долларов за одну единицу, однако в течение всего 47 минут был продемонстрирован серьезный скачок в общей сложности на 500 долларов США, а курс криптовалюты вернулся к показателю в 6.225 долларов США.

Одновременно с биткоином на всем рынке электронных активов сейчас наблюдается активное повышение стоимости. Существенно отличились в сравнении с другими Bitcoin Cash и EOS. Их цены повысились на 10% каждая всего в течение одного часа. Следует обратить внимание, что не осталась в стороне от общей тенденции Ripple, которая с курса в 0,44 доллара США в соотношении за одну монету выросла до 0,47 доллара США за один час.

Известный биткоин-инвестор Коди Фоннер, который ранее активно вкладывал средства в электронные валюты при их стоимости в 17 тыс. долларов, сообщил, что люди часто называют его дураком, а у Фоннера самого остался определенный осадок от сделки, но он сохранил свои биткоины на счету. Эксперт убежден в необходимости верить в скорое восстановление курса.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/stoimost-bitkoina-ripple-bitcoin-cash-uvelichil/