дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тайлер Уинклвосс сказал, что итоговое принятие криптовалют Уолл-стрит является вопросом времени

17 August 2018

Генеральный директор криптовалютной площадки Gemini, Тайлер Уинклвосс, убежден в том, что представителям Уолл-стрит нужно значительное время для того, чтобы в конечном итоге войти в сектор электронных валют. Дополнительно братья Уинклвосс рассказали о том, что они не успокоятся даже после того, как профильная Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) ранее снова отклонила предложение касательно биткоин ETF. Полное выступление представлено информационным агентством Bloomberg.

Данный период стал достаточно сложным для руководства площадки Gemini Trust Co. Отмечалось существенное снижение объемов торговли на площадке, а также существенное снижение общей стоимости вкладов в минувшем месяце. Фактическое нежелание регулятора принимать положительное решение касательно фонда стало неприятной новостью для большого количества пользователей. Несмотря на это братья сообщили о том, что продолжат осуществлять развитие бизнеса даже в условиях отсутствия в данной сфере институциональных инвесторов.

Генеральный директор площадки Gemini Тайлер Уинклвосс рассказал о том, что институциональные инвесторы плавно подходят к электронным валютам, однако для этого будет необходимо некоторое время до того, как они начнут активный всплеск. Было отмечено, что Уолл-стрит достаточно серьезно относится к цифровым активам. Одновременно с этим большое количество компаний до настоящего времени не принимают никакого участия в функционировании рынка, который фактически остается ориентированным на розничную торговлю.

Профильные институциональные инвесторы на протяжении некоторого времени находились в стороне по причине невозможности организации процесса регулирования. Инвесторы с Уолл-стрит пока ожидают уточнения и принятия определенных решений касательно токенов, а также ряда других финансовых инструментов, к числу которых относятся предложение биткоин-ETF, созданное Gemini и Cboe Global Markets Inc. В случае успешного одобрения фонда волатильный криптовалютный рынок в конечном итоге был бы открыт для институциональных инвесторов.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/tayler-uinklvoss-skazal-chto-itogovoe-prinyatie/