Том Ли считает, что биткоин до конца года может подорожать до 25 тыс. долларов

Один из основателей компании Fundstrat Global Advisors Том Ли рассказал пользователям о новых прогнозах касательно будущей цены криптовалюты биткоин. Известный аналитик убежден в том, что к концу года электронная монета сможет преодолеть рекордную для себя отметку в 25 тыс. долларов. Информацию об этом предает портал FXStreet.

Ли обратил внимание на то, что каждый участник сообщества должен понимать простое правило: биткоин может вырасти до 25 тыс. долларов без необходимости увеличиваться в цене каждый день. Следует помнить, что десять наиболее производительных дней могут отвечать за всю прибыль, которая была принесена биткоином. Если у вас в распоряжении не было биткоинов более 10 дней в течение года, то прибыль каждого сокращалась на 25% с 2010 года.

Особенностью является то, что 22 мая цена биткоина продолжила постепенное снижение, а к концу дня общие показатели падения достигли отметки в 2%. Ночью стоимость опустилась ниже уровня в 8000 долларов. До этого Том Ли признал провальным свой ранний прогноз касательно возможности повышения цены криптвалюты при проведении Consensus 2018 в Нью-Йорке, однако допускал вероятность роста криптовалюты в будущем до 36 тыс. долларов за монету.

Источник: https://bitcoinnews.ru/novosti/tom-li-schitaet-chto-bitkoin-do-kontsa-goda-moz/