Какие монеты NASDAQ поддерживает?

NASDAQ - американская фондовая биржа, которая часто считается второй по величине в мире за ее американским коллегой, Нью-Йоркской фондовой биржей. NASDAQ насчитывает более 3000 акций и имеет рыночную капитализацию около 9 триллионов долларов. Имея это в виду, вы можете сказать, что, когда дело доходит до финансов, то что говорит NASDAQ, имеет хороший смысл.

Сегодня NASDAQ опубликовала статью на своем веб-сайте под названием «3 Crypto Coins Set to Bounce Higher». Почему монеты NASDAQ считают, что мы увидим стремительный рост? Популярный Litecoin и биткойн, по- видимому, находятся во внимании NASDAQ.

По данным NASDAQ:

«Stellar испытал волну интереса со стороны инвесторов и крипто-энтузиастов, так как из-за нескольких влиятельных факторов. Наиболее заметно, что обмен OKEx в Гонконге недавно перечислил Stellar под торговыми парами в декабре 2017 года. После этого 1,4 миллиона долларов были обменены между Stellar и другими крупными криптоконвертами. Stellar также сотрудничал с технологическим гигантом IBM, чтобы разработать платформу для трансграничных передач ».

Интерес инвесторов заключается в том, что продвигает программу Stellar вперед, и как полагает NASDAQ, стоимость валюты тоже. Партнерства - это то, что управляет криптовалютой в русло, и действительно, Stellar сейчас находятся на переднем плане.

Более того, в отношении Litecoin NASDAQ полагает, что:

«Одним из основных факторов, способных придать импульс ценности Litecoin, является объявление Blocknet о том, что LTC скоро будет функционировать как децентрализованное приложение с перекрестной блокировкой. Это связано с тем, что LTC теперь совместим с протоколом Blocknet. В своем блоге Blocknet заявила, что «Litecoin может использоваться в dapps кросс-блок-чейнов, таких как процессор платежей, который позволит оплачивать платежи, принятые в Litecoin, в любой другой валюте или наоборот. Другим потенциальным движущим фактором для Litecoin является то, что Abra, ведущий кошелек с криптовалютами, недавно опубликовал планы перечислить Litecoin. Генеральный директор Abra Билл Баргидт заявил, что «мобильное приложение теперь будет поддерживать снятие и хранение Litecoin (LTC) и поддержку банковских переводов USD в своем обновлении новостей».

Еще раз, партнерские отношения и инновации, основанные на основных направлениях отстают от оправданий NASDAQ. Это реалистично, остальная часть криптоиндустрии действительно может отстать.

Наконец, согласно NASDAQ:

«Крипто-энтузиасты ожидают, что цены на биткойн вырастут вначале 4- й ежегодной четырехдневной Консенсусной конференции в Нью-Йорке. В мероприятии будет представлено около 4000 криптографических, технических и блокхейновых тяжеловесов, в том числе создатель Litecoin Charlie Lee. Это также позволит новым инициативам blockchain продемонстрировать свои самые инновационные продукты и функции ».