дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Tron до сих пор не рассчитался за покупку BitTorrent

26 July 2019

Создатель BitTorrent Брэм Коэн заявил, что Джастин Сан до сих пор не полностью рассчитался за покупку потоковой платформы, и намеренно затягивает с выплатой, пытаясь вернуть средства из условного депонирования.

Брэм Коэн опубликовал твит, в котором интересовался, испытывает ли Джастин Сан сейчас трудности с деньгами, поскольку он до сих пор так и не одобрил последний платеж за BitTorrent.

В ответ глава коммерческого отдела Tron Foundation написал, что генеральный директор не может использовать средства, поскольку они находятся на условном депонировании, и уже подписал разрешение на перевод. Добавив, что юристы сторон все согласуют. Он также порекомендовал не выносить подобные вопросы не всеобщее обозрение и использовать частные каналы для выяснения причин задержки.

Однако после этого комментария Брэм Коэн обвинил криптовалютную платформу в том, что ее представители ищут способы вернуть средства, поскольку должны были выплатить всю сумму еще два месяца назад.

Джастин Сан сейчас также находится под давлением властей Китая и общественности из-за своей чрезмерной «маркетинговой активности» и игнорирования встречи с Уорреном Баффетом, за которую он заплатил $4,6 млн. Помимо этого, недавно пекинский офис Tron штурмовали разгневанные инвесторы, вложившие средства в финансовую пирамиду с похожим названием.

Для развития канала, нам важна Ваша поддержка, подписывайтесь на канал и ставьте лайки.