Немецкий нацсовет по туризму начал принимать криптовалюту

30.03.2018

По  информации ряда европейских изданий, с начала текущего месяца Немецкий  национальный совет по туризму начал принимать криптовалюту за услуги. На  такой шаг совет пошел в ответ на его интерес к технологии блокчейн,  которая поддерживает виртуальные валюты на мировых рынках.
По информации ряда европейских изданий, с начала текущего месяца Немецкий национальный совет по туризму начал принимать криптовалюту за услуги. На такой шаг совет пошел в ответ на его интерес к технологии блокчейн, которая поддерживает виртуальные валюты на мировых рынках.

Стоит отметить, что данный Совет получает финансирование от Министерства экономики и технологий Германии. Учреждение занимается продвижением туризма в Германии, а также разработкой стратегий для улучшения имиджа страны.

По словам представителя нацсовета, тенденции в технологиях организация постоянно пересматривает. В своем стремлении стать глобальной компанией по управлению туристической отраслью было принято решение принимать криптовалюту в качестве оплаты за услуги для реализации плана по внедрению технологии блокчейн в работу Совета.

Источник