В новой игре KittyRace цифровые кошки могут принести Ethereum

06.04.2018

Новая  игра KittyRace воспользовалась опытом известного приложения  CryptoKitties. В данной игре цифровые питомцы пользователей сражаются  между собой за приз Ethereum.
Новая игра KittyRace воспользовалась опытом известного приложения CryptoKitties. В данной игре цифровые питомцы пользователей сражаются между собой за приз Ethereum.

KittyRace дает возможность вводить за определенную плату своих питомцев в гонку против цифровых кошек других пользователей. В этой игре, как и в CryptoKitties, кошки могут выигрывать гонку благодаря наличию определенных черт и времени входа. Победителю достаются вступительные взносы других участников с вычетом небольшой комиссии за транзакции.

Согласно информации, KittyRace была создана компанией Endless Nameless. Чтобы начать игру необходимо лишь зайти на сайт KittyRace и иметь кошелек Ethereum.

По словам разработчиков, пока игра не приносит значительной прибыли, так как «игра со ставками между незнакомыми людьми в Интернете является неизведанной территорией, поэтому для получения существенной прибыли мы будем ждать установления более четких правил».

Источник