Агрессивные НЛО на Чукотке | Часть I

Аналог «Зоны 51» в России – это Чукотка. По крайней мере, об этом свидетельствует статья на одном из интернет - источников. На тот момент я как раз изучала историю озера Эльгыгытгын и кликбейтовый заголовок, гласивший, что именно там я узнаю об «Аномальных и загадочных местах Чукотки», конечно же, меня привлёк. После короткой, но вполне адекватной истории про эскимосов Наукан, проживавших на мысе Дежнёва (проверить у меня нет никакой возможности, увы, но в принципе могли же?), читателя, как обухом по голове, бьют информацией о том, что на Чукотке НЛО отпугивают от своих баз людей.

Хмммм...странное облако...очень похоже на летающую тарелку.
Хмммм...странное облако...очень похоже на летающую тарелку.

Наконец-то! Наконец-то всё прояснилось. Дело вовсе не в развале Союза и прекращении финансирования, дело не в закрытии посёлков и консервации рудников. Нет, нет, нет и ещё раз нет. В том, что Певек находится на 5 месте в десятке городов-лидеров по оттоку населения, виноваты летающие тарелки. Речь благо не только о Певеке, НЛО на всей Чукотке оставили всего 140 тысяч человек (избранных или глупых?). Автор статьи даже находит ответ на вопрос, почему инопланетный разум выбрал это Богом забытое место в качестве базирования. Полярная ночь. Конечно же. Ведь вся Чукотка погружается в темноту, жители без крайней нужды стараются не выходить из дома (что вообще не правда) и НЛО могут спокойно рассекать в небе, куда им заблагорассудится. Ну и естественно там рассказана «правдивая» история человека по имени Етынкеу, который якобы видел странные объекты в небе в декабре 1989 года. Я не буду отрицать правдивость слов некого Етынкеу, и уж тем более оспаривать существование НЛО, хотя существование обоих: НЛО и Етынкеу, у меня под сомнением.

Когда пытаешься найти НЛО.
Когда пытаешься найти НЛО.
Ставь статье палец вверх и подписывайся если тоже нашёл (видел) НЛО!
Может быть интересно:
Наш канал «YouTube»
Группа «ВКонтакте»
Наш канал «Telegram»
Моя страница «Instagram»

Агрессивные НЛО на Чукотке | Часть II

Некий Александр Карачун из пгт. Угольные Копи, также заснял НЛО, вылетевшее посмотреть на новогодние фейерверки. Как говорится инопланетяне, тоже люди, как они могут пропустить празднование Нового года? Возможно, покажется, что я слишком агрессивно настроена (почти как НЛО к людям на Чукотке, если верить статье) к данному тексту, ведь я была первой, кто верит во всё магическое и потустороннее на Чукотке. Но следующим абзацем шла Чаукская зона. Смею предположить, что она Чаунская, потому как где он этот секретный Чаук? Я о нём ничего не знаю. А вот о ЧауНской губе (ЧауНский район), которую вполне можно обозвать зоной – наслышана, я даже здесь живу.

Вылетел в "Чаукскую зону" пугать людей.
Вылетел в "Чаукскую зону" пугать людей.

Ну и некий В.Григорьев стабильно наблюдает где-то недалеко от места моей постоянной дислокации странные красные звёзды, пятиминутные полёты НЛО и другие странные интересности. Господин Григорьев в последние несколько лет перестал публиковать свои невероятные видения НЛО и я думаю, что это связано с работой в «Чаукской зоне» большого количества пограничников, хорошо выполняющих свои обязанности. Потому что правду от населения нужно скрывать, а Григорьев хотел рассказать её миру. И тут два варианта, либо товарищу перекрыли доступ к средствам, с помощью которых он начинал выходить на связь с летающими тарелками, либо мы и правда, секретная зона, а Григорьев – находка для шпиона. Но тут уж решать вам.

P.S. Данный текст не ставит перед собой цель кого-то оскорбить или обидеть, и несёт в себе только субъективное (оценочное) мнение автора, которое не является догмой и истиной в последней инстанции. Вы можете в него верить или не верить (как в НЛО), но не прочесть его нельзя.