Чукотка/Певек - ВИМ-авиа и блогеры

12.03.2018

Пламенный привет из холодной Чукотки!
Пламенный привет из холодной Чукотки!

Да-да-да, друзья, все мы прекрасно знаем, о том, что произошло с авиакомпанией ВИМ-авиа. И не для кого не секрет, что тема актуальна и сегодня. Но, в менее "хайповом" свете. Очень сочувствуем всем сотрудникам авиакомпании, правда.

Мы же успели, можно так сказать, на последний рейс активной жизни компании. ВИМы всегда поддерживали развитие тех направлений, куда они летают. Более того, у компании было плотное сотрудничество с тревел-блогерами. Вы наверно уже догадались, что в выпуске именно об этом и пойдет речь.

Улыбчивые Александр Никулин, Елена Фёдорова и Пелике́н
Улыбчивые Александр Никулин, Елена Фёдорова и Пелике́н

Александр Никулин - Travel-блогер, который, к примеру, прилетал на Чукотку как раз в рамках программы ВИМ-авиа. Он поделится с нами своими впечатлениями о Чукотке и Певеке, расскажет о своей работе да и в целом приятно побеседует с нами.

Елена Фёдорова - PR ВИМ-авиа, как раз она занималась процессом популяризации направлений компании и общением с блогерами для сотрудничества. Она также расскажет нам о своих впечатлениях от Чукотки, и более полно опишет как происходило это самое сотрудничество.

Идея у компания была отличная, и судя по информации в интернете и нашему опыту, успешно реализовывалась.

В выпуске не только интервью. А мамонты!
В выпуске не только интервью. А мамонты!
И Пегтымель! Жаль только это граффити.
И Пегтымель! Жаль только это граффити.

Кстати, с авиасообщением в Певеке вечная беда. ВИМ-авиа была последней компанией которая летала в Певек без пересадок. На сегодняшний день Певек вернулся к перелетам образца 90х годов, что это значит? Летаем с пересадками, больше нервов, стресса и времени. Но в любом случае, мы рады, что у нас в строю снова 2 компании и есть возможность вообще вылететь.

Естественно, всё это, и чуть-чуть больше, в небольшом клике от Вас!
Приятного просмотра!

Палец вверх и подписка очень помогают, спасибо!
Может быть интересно:
Наш канал «YouTube»
Группа «ВКонтакте»
Наш канал «Telegram»
Музыка:
Riot - So Far Away
Чукотка, Певек, Сентябрь 2017
DIY - Indie проект, всё делаем самостоятельно и на голом энтузиазме.