Инвестиционная инициатива Staging от Bithumb Global внесет вклад в стабильное развитие блокчейн-проектов

9 October 2019

Новая инициатива Bithumb Global, призванная стать новым стандартом в индустрии, получила признание от участников рынка.

ГОНКОНГ - Bithumb Global, ведущая мировая биржа цифровых активов, отмечает растущий интерес сообщества к новой инвестиционной инициативе Staging, призванной стать устойчивым методом продвижения молодых блокчейн-проектов и создания вокруг них сильных сообществ.

Блокчейн-проекты, стремящиеся добиться популярности и принятия на заре развития рынка цифровых активов, использовали несколько тактик, большинство из которых оказались далеки от высокой эффективности. Так, один из методов привлечения внимания сообщества к новому проекту – эйрдропы (airdrops) – на практике приводил к тому, что основная масса распределенных таким образом токенов оседала в неактивных кошельках. Эйрдропы не помогали повысить ценность нового проекта, не способствовали осведомленности и росту сообщества и никак не стимулировали биржевую активность с участием этих токенов. Другие методы привлечения финансирования и внимания пользователей, такие как ICO и IEO, и вовсе вели к возникновению нездорового поведения на рынке. Из-за естественного желания инвесторов как можно быстрее окупить свои вложения в молодые проекты, они часто становились жертвами панических настроений участников торгов и теряли свои инвестиции.

BG Staging меняет парадигму отношений между инвесторами и молодыми блокчейн-проектами. Эта инициатива призвана стимулировать истинный интерес участников к развитию проектов, а не поощрять нездоровое поведение в торгах. Инвесторам, желающим окупить свои инвестиции в течение короткого периода времени и опасающимся манипуляций на рынке, больше не нужно слепо доверять молодым блокчейн-проектам. Вместо этого Bithumb Global предлагает воспользоваться инструментом Staging, который позволяет блокчейн-проектам заявить о себе участникам рынка, а инвесторам – получить поощрительные ваучеры без риска потери вложений. Для участия в Staging трейдеры отправляют на определенный счет часть свои активов в знак интереса к определенному блокчейн-проекту, которые замораживаются до момента распределения поощрительных ваучеров. Ваучеры выдаются пропорционально ставкам, сделанным инвесторами. Согласно методологии взвешенного распределения, чем выше ставка, тем больше вероятность получения поощрительных ваучеров. После распределения поощрительных ваучеров запускается многоступенчатый период разблокировки токенов блокчейн-проекта, что не допускает появления на рынке большого объема новых монет и препятствует обрушению цены актива. Инвестиционный риск в рамках инициативы BG Staging существенно ниже ранее используемых тактик по привлечению финансирования. Это дает шанс молодым проектам на стабильное устойчивое развитие без оглядки на возможные манипуляции на рынке на начальном этапе торгов.

Статистика четвертого этапа проведения BG Staging на Bithumb Global свидетельствует о востребованности услуги среди инвесторов и проектов. Более 32 000 пользователей получили ваучеры F1ZZ на более 50 миллионов токенов F1ZZ в ходе распределения. Веб-сайт и приложение Bithumb Global посетили более 1 млн раз. Предыдущие участники BG Staging включают проекты Eon, Fabrk и Tune. С момента запуска инициативы рост составил 3156%. Эти цифры доказывают, что BG Staging – это новая тактика продвижения молодых проектов, нацеленных на устойчивое развитие в будущем.

Те, кто заинтересован в присоединении к сообществу BG Staging, могут найти дополнительную информацию на сайте Bithumb Global.

О Bithumb Global

Bithumb Global - это децентрализованная платформа для торговли цифровыми активами, предоставляющая криптовалютные услуги высочайшего уровня для пользователей во всем мире. Созданная ведущей южнокорейской биржей Bithumb, Bithumb Global позволяет всем желающим торговать, участвовать или вносить свой вклад в экосистему цифровых активов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: https://www.bithumb.pro

Больше информации Вы можете найти на нашем телеграмм канале