Майнер! Сколько ты рубишь бабла на самом деле? Считаем вместе...

01.02.2018

Доходнсть майнинга зависит от множества факторов, задумывался ты о своем реальном заработке или считаешь виртуальные деньги на виртуальных кошельках. Попробуй подойти к вопросу рационально, посчитай все издержки и посмотри, сколько реально ты заработал.

Я понимаю, что тебе, как настоящему "шахтеру" некогда думать о таких нудных вещах, как твой реальный а не виртуальный заработок, но думаю, что ты реально сможешь заработать больше, если все просчитаешь.

Что ты считаешь, когда хочешь понять, сколько заработал твой майнер?

Все считают стоимость электричества, думаю на этом всё::)

Думаю, что список пунктов затрат в твоей голове закончился...

Список реальных затрат на пути твоих виртуальных денег к реальным:

Первое. Время деньги, посчитай сколько времени ты проводишь в шахте? Даже майнинг на асиках, я уж не говорю о майнинге на видеокартах, требует твоего внимания. Поэтому посчитай стоимость своего нормачаса (у каждого он разный, у менеджера в банке один, у руководителя другой), но время это самый важный, причем невосполнимой ресурс.

Тут, очень подойдет цитата из сказки "Алиса в стране чудес":

— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.

Время очень не любит, когда его убивают, может быть делая, что-то другое ты заработал больше и не только деньги, а благодарность окружающих?

Подумай, так ли важно то чем ты сейчас занимаешься и если поймешь, что именно майнинг это твое - смело в бой.

Второе. Ты когда-нибудь задумывался, что выгоднее: вложится в крипту или майнить. Когда рынок растет и все монетки удваиваются в цене за месяц, ответ однозначный - сиди в крипте, а когда курс растет 10% в месяц? Не поленись посчитай!

Третье. Ты считал, сколько тебе стоит превратить свой виртуальный заработок в реальные деньги и какой объем ты можешь обналичить в день. Последнее очень актуально для "больших парней" у которых горы железа. Как только, сумма обнала превышает 500 штук, риски при этой операции растут в кубе.

Сейчас даже власти Гонконга боятся с такими как мы, вот, что они говорят про обнял через банкоматы:

«Мы внимательно следим за ситуацией и будем поддерживать связь с полицией и банковской отраслью, если станет необходимым принять соответствующие меры в свете реальных обстоятельств»

Я решил помочь тебе и посчитать твои издержки и скоро буду выкладывать цифры, что лучше делать - вложится в крипту или майнить.

Если интересно, поддержи мой энтузиазму🤔🤑 ставь лайк на канал!

Есть что сказать, пиши в личку coinclubru@yandex.ru