Рокфеллеры инвестирует в крипту

09.04.2018

Компания Venrock, основанная 50 лет назад внуком Джона Рокфеллера. На данный момент стоимость ее активов оценивается в $3 млрд.

В свое время основатель Venrock выбрал для инвестирования такие компании, как Apple и Intel. И надо признать, это стало ключевым фактором успеха. Теперь же, в результате собственных исследований, самым перспективным бизнес-направлением компания считает сферу криптовалют и блокчейна.

Недавно Venrock начала сотрудничать с венчурной компанией CoinFund, специализация которой заключается в инвестициях в криптоиндустрию и различные блокчейн-решения. Это партнерство должно дать начало новому бизнес-направлению для «рокфеллеровской» компании.

«Мы стремились установить партнерские отношения с этой командой, которая занимается инвестированием и, на самом деле, помогает создавать различные криптоэкономики и проекты на основе криптотокенов», — заявил партнер Venrock Дэвид Пакман.

Естественно, для такой крупной компании краткосрочная прибыль — не та цель, к которой следует стремиться. Venrock рассчитывает исключительно на долгосрочные перспективы развития криптовалютного рынка. Инвестировать в эту сферу компания рассчитывает не менее нескольких миллионов долларов. Она уверена, что криптовалюты станут частью нашей повседневной жизни в будущем.

Канал MONKEY MINERS заботится не только о том чтобы вы заработали но и о том чтобы вы, наши читатели , не потеряли свои деньги !

Интересно? Поддержи наш энтузиазм! ПОДПИСЫВАЙСЯ на MONKEY MONEY и ставь ЛАЙК на новость!