Сруби бабло на китайцах!

Многие пользователи мобильных гаджетов в Китае, да и в России, любят и знают бренд Xiaomi. Смартфоны этого производителя стали хайпом у молодежи за прекрасное соотношение цены и качества, типовую начинку и различные фишки фирменной оболочки MIUI.

Источник: официальный сайт xiaomi
Источник: официальный сайт xiaomi

Компания давно планировала публично размещение своих акций, а теперь появились свежие новости, ждем IPO на Гонконге 9 июля.

Специалисты предрекают бумаге хорошее будущее, а эксперты, с которыми мы говорили надеятся на 30-50% рост стоимости акций в день открытия торгов. Энтузиазм аналитиков понятен, ведь Xiaomi - это последняя "голубая фишка" китайского бизнеса, которая выходит на публичное размещение.

Пример с IPO Алибабы, подсказывает нам, что надо срочно брать!

По слухам в России продажей акций Xiaomi займется Фредом Финанс. Получить от компании конкретную информацию не удалось, наш источник загадочно молчал и пожимал плечами. Мы точно знаем, что закрытая презентация должна пройти в Москве и Екатеринбурге.

Как не странно, но первичное размещение акций вызвало живой интерес у китайской диаспоры в России, ведь на долю континентального Китая выделено всего 5% акций.

Рассказываю о бизнесе с Китаем без прикрас - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЗНАНИЯ!

Хотите узнать больше? Пишите spassky@me.com или читайте на сайте www.spassky.pro