Bitcoin Candy совершенно забыт сообществом

22 March 2018

Bitcoin Candy, хардфорк Bitcoin Cash, действительно произошёл. Данный процесс ещё можно назвать снапшот-сегрегацией. С тех пор ни одна большая биржа криптовалют не добавила этот новый альткоин в свои списки. Пользователи Reddit, следившие за темой, подозревают, что альткоин на самом деле просто был маркетинговым трюком одной из бирж, которая всё-таки добавила его поддержку.

На популярном сервисе Coinmarketcap данных о Bitcoin Candy нет, хотя можно посмотреть цену на CryptoCompare, при этом обнаружив, что за последний месяц она не изменилась ни на цент. Это крайне аномально для волатильных криптовалют, которые могут в одном месяце стоить 20 тысяч долларов, а потом упасть до пятнадцати тысяч и даже девяти.

Как с самого начала отмечалось Bitnewstoday, главная причина ожидать нечто странное могла быть обнаружена на официальном сайте проекта даже до запуска этого альткоина: список разработчиков состоял из имён учёных, совершенно неизвестных научному сообществу, как можно убедиться на Academia.edu.

Реальная опасность этого альткоина как мошеннической схемы крайне мала из-за того, что его затруднительно даже приобрести. Однако необходимо отметить, что при рискованности инвестиций в любую криптовалюту, в данном случае какая-либо выручка является абсолютно невероятным сценарием развития событий.

Изображение принадлежит сайту Hammond’s Candies

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/altcoin/bitcoin-candy-sovershenno-zabyt-soobshchestvom/