Coinbase будет сотрудничать с Barclays

22 March 2018

Как и большинство других предприятий, стремящихся закрепить позиции на рынке, Coinbase ищет новых корпоративных партнёров. Свежий результат деятельности отдела внешних связей биржи криптовалют – партнёрство с Barclays, большим и известным банком, также являющимся инвестиционной организацией, основанной за 113 лет до изобретения биткоина.

Высокопоставленные инвесторы в Barclays ранее проявляли интерес к криптовалютам и финтеху в прошлом году в своих выступлениях на конференции Money 20/20 в Копенгагене.

Первыми, кто выиграет от этих новостей, судя по всему, являются клиенты Barclays, которые также работают и с Coinbase. Как отметил директор этой последней компании, транзакции станут быстрее.

Рынок Соединённого Королевства для американской Coinbase может стать более доступен из-за недавнего приобретения лицензии на работу с e-money в этой стране, хотя электронные деньги – не криптовалюта.

К другим новостям об этой бирже: ей пришлось отключить специальный механизм подписей из-за увеличившегося количества форков биткоина (в данном случае – блокчейн-вариаций), которые каким-то образом замедляли работу хранилищ с многофакторной подписью.

Изображение принадлежит The Guardian

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/exchange/coinbase-budet-sotrudnichat-s-barclays/