Криптовалюта Waves добавлена на Huobi

Криптовалюта Waves (WAVES) теперь может храниться на депозитах клиента биржи Huobi, что прямо подтвердил и охарактеризовал как отличные новости основатель и директор проекта. Александр Иванов дал понять, что больше бирж означает больше клиентов по всему миру.

Цена Waves не испытала серьёзного роста – скорее всего, инвесторы не создали вокруг этого события ажиотажа, который часто следует за новостями о добавлении криптовалюты на новую биржу. Сегодня всё же был местный скачок от $3,69 до $3,73. Очень может быть, что это ещё и из-за более поздней даты начала реальных торгов WAVES в обмен на BTC (биткоин) и ETH (Ethereum). В объявлении Huobi указана дата 22 июня, 11:00 по московскому времени. Возможность снятия этой криптовалюты со счёта откроется 24 июня (снова в 11:00 московского часового пояса или 08:00 GMT).

Waves недавно пережила серьёзную угрозу репутации, когда стало ясно, что власти Соединённого Королевства хотят закрыть бизнес компании в своей юрисдикции. Как быстро объяснил этот вопрос Александр Иванов, всё прошло в полном соответствии с планом, и компания теперь является резидентом швейцарского кантона Люцерн. Информация полностью подтверждается данными официального сайта кантона.

Изображение: pinkblockchain.com

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/altcoin/kriptovalyuta-waves-dobavlena-na-huobi/