Мнение: цена Ethereum сейчас выгодна

30.03.2018

Экономист Брайан Келли недавно согласился с другим участником программы Fast Money на CNBC: цифровой актив Ethereum сейчас весьма выгоден для трейдеров криптовалюты. Он на данный момент недооценён, считает основатель BKCM LLC. На момент написания заметки Ethereum стоит $403, и эксперты предсказывают рост на 100 долларов вверх – особенно если рынок криптовалют в целом вернётся к оптимизму. Участники Fast Money также заявили, что недавние неудачи Facebook в диалоге с общественностью насчёт адекватного использования персональных данных – хорошие новости для Ethereum, механизм которого представляет собой не только криптовалюту, но и децентрализованную сеть данных.

Брайан Келли ранее советовал смотреть на поведение инвесторов и действовать строго наоборот, вновь рассказывая об одном из классических инвестиционных ходов, основанных на краткосрочности некоторых трендов, возникающих за счёт слишком сенсационных новостей. Bitnewstoday не поощряет инвестиции в любую криптовалюту.

Ethereum может стать дороже после реализации недавнего предложения создателя криптовалюты Виталика Бутерина: блокчейн-сеть цифрового финансового инструмента на данный момент бесплатна. Третьи стороны могут беспрепятственно использовать свои проекты в этой среде, что способно вызвать перегрузку всей системы.

Изображение принадлежит Lightboxx/iStock

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/ethereum/mnenie-tsena-ethereum-seychas-vygodna/