Помоги Binance – получи 250 тысяч долларов

Сегодня в выпуске:

  • На Blockstack Berlin выступил Edward Snowden.
  • Криптобиржа Binance выплатит 250 тысячам долларов за информацию по поимке хакеров, организовавших попытку взлома биржи 7 марта.
  • Пожилые жители Южной Кореи обеспечивают значительный объем инвестиций в криптовалюты.
  • Стало известно о новой разработке создателя Ethereum Виталика Бутерина.

На Blockstack Berlin – мероприятии, прошедшем в Германии и посвященном криптовалютам, выступил скандально известный Edward Snowden. Бывший сотрудник АНБ и ЦРУ США заявил о том, что криптовалюты смогут помочь решить проблему с недостаточной конфиденциальностью в интернете. Также Эдвард Сноуден рассказал, что и сам имеет опыт использования криптовалюты Монеро.

Криптобиржа Binance пообещала выплатить сумму, эквивалентную 250 тысячам долларов, за информацию, которая станет полезной для поиска хакеров, организовавших попытку взлома биржи 7 марта. Кроме того, биржа выделяет 10 миллионов долларов в криптовалюте на гранты для разработчиков защиты против любых попыток взлома площадки.

Пожилые жители Южной Кореи обеспечивают значительный объем инвестиций в криптовалюты. В основном это происходит за счет большего количества вложенных средств. В это же время молодые люди более активны в операциях покупки и продажи цифровых валют, сообщается в исследовании, проведенном в Корее Фондом защиты финансовых инвесторов.

Стало известно о новой разработке создателя Ethereum Виталика Бутерина. Plasma Cash – решение для масштабирования блочной цепи, призванное защитить криптобиржи от взломов. Монеты Plasma Cash будут невзаимозаменяемы и связаны с конкретным владельцем. При этом их можно будет обменять на другие криптовалюты. Кроме того, разработка поможет оптимизировать данные и сократить транзакционные сборы.

Следите за видеовыпусками на Bitnewstoday и будьте в курсе всех новостей криптосферы. Удачного вам начала рабочей недели!

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/video/pomogi-binance-poluchi-250-tysyach-dollarov/