Приложение для платежей Zeux поддерживает NEO

Zeux, универсальное приложение для криптовалютных платежей, объявило сегодня о поддержке токенов NEO в своем кошельке. Теперь владельцы NEO могут оплачивать товары и услуги всех продавцов, которые принимают Apple и Samsung Pay, по всему миру. NEO будет официально доступен в приложении Zeux с 7 мая 2019 года.

«Мы рады сообщить, что добавляем NEO в наш список криптовалют. Мы считаем, что NEO прокладывает путь к разумной экономике, предоставляя разработчикам инструменты для развертывания и масштабирования приложений со смарт-контрактами без изучения другого языка. Это стратегическое партнерство поможет нам развить инфраструктуру и расширить спектр наших услуг»,

— заявил Франк ЖОУ, основатель и директор Zeux. Многофункциональное приложение запущено в Великобритании в начале этого месяца и уполномочено британским регулятором FCA; оно будет доступно в остальной части Европы к концу этого года.

Приложение Zeux предоставляет цифровой банковский счет, связанный с адресом цифрового кошелька, что позволяет пользователям совершать платежи во всех магазинах. Оно также поддерживает «родной» токен Zeux Coin Token (ZUC) – токен лояльности для кешбэка за все криптовалютные покупки, а также служит для оплаты всех комиссий.

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/prilozhenie-dlya-platezhey-zeux-podderzhivaet-neo