Райан Загон из Ripple присоединится к комиссии Федеральной резервной системы по мгновенным платежам

Один из высокопоставленных руководителей Ripple стал членом команды, ответственной за ускорение платежей и имеющей тесные связи с Федеральной резервной системой США. И хотя эта комиссия состоит из нескольких сотен участников, Райан Загон будет представлять там 90 платёжных фирм, как сообщает AMBCrypto.

Естественно, и Ripple Labs, и г-н Загон выразили полную удовлетворённость таким поворотом событий. Последний пообещал не подвести организации небанковского сектора, от имени которых он теперь будет говорить.

Другой высокопоставленный сотрудник той же компании являлся участником совета директоров SWIFT с 2010 по 2016 гг., что прямо подтверждается данными официального сайта компании. Это может объяснить, почему азиатские банки и традиционные компании (например, Currencies Direct) были готовы работать с криптовалютной компанией вместо того, чтобы просто указать на дверь.

Несмотря на все успешные переговоры, экспансия Ripple заметно осложняется на американском рынке. Недавно стало известно, что представители компании проводили переговоры с Coinbase и предлагали ей миллионы, но крупнейшая американская криптовалютная брокерская платформа в итоге отказалась включить альткоин XRP в свои списки, чтобы не получить предупреждений от Комисссии по ценным бумагам и биржам США.

Изображение: Anadolu Agency / Getty Images

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/altcoin/rayan-zagon-iz-ripple-prisoedinitsya-k-komissii-federalnoy/