SlushPool теперь поддерживает майнинг AsicBoost

Майнинг-пул SlushPool теперь будет поддерживать технологию AsicBoost, которая ускоряет майнинг приблизительно на 20%, как заявляют разработчики. Данный метод добычи криптовалют позволяет обойти ненужные шаги при решении алгоритмов, и, таким образом, цифровые “монеты” начнут производиться быстрее, что увеличивает выгоду предприятия для майнера, использующего технологию.

Как отмечают средства массовой информации, лицензия на эту технологию AsicBoost доступна всем участникам сообщества Blockchain Defensive Patent Licence.

Другие недавние прорывы в майнинге: новость о возможном сотрудничестве Китая и Беларуси из-за законодательных инициатив, недавно принятых в последней стране. Похоже, инвесторы из Китая были одними из первых, распознавших выгоду в не облагаемом налогом майнинге в этой небольшой восточноевропейской стране.

У майнеров Исландии, возможно, времени размышлять о новостях насчёт SlushPool не так много, поскольку там недавно произошло крупное ограбление с присвоением сотен майнинг-установок. Даже местная полиция назвала это событие беспрецедентным.

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/bitcoin/slushpool-teper-podderzhivaet-mayning-asicboost/