Venrock Рокфеллеров будет сотрудничать с Coinfund

09.04.2018

Venrock, крупная компания, созданная семьёй Рокфеллеров, согласилась инвестировать в Coinfund. Об этом сообщают средства массовой информацией со ссылкой на надежное бизнес-издание.

За прошедшие выходные сообщения не были опровергнуты. Пресса получила комментарии партнёра Venrock, который подтвердил эти новости и рассказал, что движет уважаемой организацией:

“Мы — действительно терпеливые долгосрочные инвесторы… Нам интересно, что произойдёт в следующие 5-10 лет. Будут ли фундаментальные изменения нескольких разных рынков из-за распределённого реестра, токен-экономики, в которой могут принять участие все желающие?”

Это уже вторая очень консервативная организация, которая делает некоторые шаги в сторону рынка цифровых валют. Хотя, как и в случае с Джорджем Соросом, компания не планирует разрабатывать институциональный цифровой актив, новости недооценивать нельзя.

Вероятно, из-за ходов фонда Сороса и Venrock цена биткоина вернулась на уровень $7000 и остаётся выше этого значения на момент написания заметки. Скорее всего, были и другие факторы. Соединение движения цены биткоина с одним событием не всегда может объяснить это движение в полной мере.

Изображение принадлежит trendymen.ru

Ссылка на материал: https://bitnewstoday.ru/news/exchange/venrock-rokfellerov-budet-sotrudnichat-s-coinfund/