«Биткоин Иисус»: Биткоин справится и без Lightning Network

31.07.2018

Инвестор Роджер Вер, который также является соучредителем проекта Bitcoin Cash, высказал свое мнение по поводу технологии Lightning Network (далее LN) на Youtube-канале Bitcoin.com.

Ранее мы писали о недвижимости, которую можно хоть сейчас приобрести за Биткоины.

Также выпуск посвящен и Андреасу Антонопулосу, одному из самых известных защитников виртуальных валют. В свое время он отметил, что на данный момент сеть LN используется множеством пользователей лишь в бета-версии, т.к. параллельно в ней решается множество проблем и исправляются различные баги.

Роджер Вер, которого еще называют «биткоин Иисусом», заявил, что об этом Антонопулос уже сообщал не раз, а проблемы внутри сети все равно остаются. Несмотря на это Вер попросил обратить внимания на сеть Биткоина, которая довольно хорошо справляется с работой и без всяких LN.

В своем видео он добавил, что сеть не протестирована и за каждый перевод более $100 будет подвержен неудаче в 99% случаев.

Биткоин-евангелист в недоумении от того, что пользователи так уверены в этой технологии, ведь первая криптовалюта с 2009 до 2014 гг. проявила себя намного лучше, чем LN сейчас.

«Разработчики этого проекта (LN) лишь пытаются заново изобрести колесо», - добавил Вер.

Читай больше на нашем сайте: BITOK.BLOG, а также подписывайся в TWITTER, FACCEBOOK и ВКОНТАКТЕ.