Пьяная мать уронила грудного ребенка и обвинила в этом семилетнего сына

31.07.2018

Мать-одиночка Лена живет в нашем дворе, любит погулять и попить пиво с подружками. Содержит ее мать, работающая пенсионерка.

В тот вечер Лена с детьми вышла на детскую площадку, оставила сына Артёма с младшей сестрой Анечкой, а сама ушла по делам. Я наблюдала за детками со стороны. Около двух часов девочка спала, но потом брату пришлось покормить её и поменять подгузник, потому как мать не спешила возвращаться. Он делал все так нежно и с любовью, как будто он совсем взрослый парень.

Через часа три, смотрю, идет с подружками пьяная Ленка, дела у нее, видимо, были в кафе, которое облюбовала молодежь в соседнем дворе. Они часто там сидят, выпивают.

Вот мамаша решила показать подругам, как она занимается воспитанием. Кричать начала на Артёмку, что гуляет допоздна, Анечке давно надо домой. Взяла дочку на руки, а сама еще держит бутылку с пивом. Сын несколько раз повторил: "Мама не пей", - но Ленка, не слушая сына, оттолкнула его. Через мгновение она не удержалась на ногах и начала падать, подруга ее подхватила, но Анечку она не удержала, выронила, хорошо, что на песок. Девочка заплакала, а мать, не обращая внимания на плачущего ребенка, обвиняла в случившемся сына.

Во всем стал виноват Артём, весь двор слышал, как она орала на сына. Заступилась за него бабушка, в это время она шла с работы. Забрала внуков от горе-мамаши и увела домой.

Ленка с подружками еще долго сидели на детской площадке, весело ей с подружками время проводить, а на воспитание детей времени нет. Детьми занимается бабушка, пока мамаша гуляет.