Сколько платят участникам "Званого ужина"?

05.01.2018

“Званый ужин” - еженедельное кулинарное телевизионное шоу, которое радует необычными персонажами и кулинарными шедеврами с 2006 года.

Фото - Вслух.ру
Фото - Вслух.ру

Участником передачи может стать абсолютно любой человек. Не важен социальный статус, возраст и не обязательно даже умение готовить.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Если раньше шоу имело более менее приличный формат и люди действительно старались удивить своих гостей необычными рецептами и подачей блюд, то сейчас передача полна фриков, тайн и интриг.

Фото - Irecommend
Фото - Irecommend

Каждая неделя знаменуется знакомством с пятью диаметрально разными людьми, которые должны ходить в гости друг к другу и угощать своих соперников своими изысками и удивлять гостеприимством.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Они идут в магазин или закупаются заранее, готовят отведенное количество времени, знакомят гостей с меню и готовят некое подобие развлечения.

Фото - MusicLessons.com
Фото - MusicLessons.com

Во время приготовления еды участнику может быть предоставлена помощь ведущего. На передаче их два - всеми любимый толстячок Григорий и рифмоплет Александр.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

В конце каждого дня хозяину ужина ставят оценки и высказывают свое “фи”.

Фото - hlamer
Фото - hlamer

Интриганы ставят нули, чтобы завладеть кухонной плитой или просто назваться лучшим хозяином в конце недели, получив какой-либо другой приз от “Званого ужина”.

В передаче есть все, что любят люди - странные личности, иногда неплохие варианты блюд для собственного приготовления и, конечно же, ссоры, драки и неожиданные повороты сюжета.

Фото - Coub
Фото - Coub

На Ютубе количество просмотров у недель с самыми истеричными персонами зашкаливает. Так сколько платят тем, кто готов убивать и травить людей за гефестовскую плиту?

Фото - Youtube
Фото - Youtube

За продукты платят в среднем 5000 рублей. В среднем, потому, что бывают супер-бюджетные недели и недели, когда участники шикуют.

Если закупил продукты сам, то деньги тебе в карман.

Обычным участникам могут предложить съемную квартиру для проведения мероприятия. 5000 платят тем, кто готов рискнуть своими собственными квадратными метрами для съемок передачи. Кстати, съемки идут с 10 утра до 2 ночи.

Разного рода скандалистам доплачивают до 50 000 рублей за драки и обзывательства. Могут предложить действовать по сценарию, тогда, в зависимости от вашей раскованности, можно получить стабильно от 30 000 рублей за съемочную неделю.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!