Сколько получает Иван Ургант за “Вечернего Урганта”?

05.01.2018

Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант нам улыбается перед сном. Хорошие шутки и музыка около полуночи в будние дни - это то, что надо.

Фото - Кино-Театр.РУ
Фото - Кино-Театр.РУ

В гости к Ивану приходят самые разные люди - музыканты, актеры, писатели. Со всеми он мило общается, презентует новые клипы, песни, книги и фильмы.

Фото - saratovnews.ru
Фото - saratovnews.ru

Иногда приходят и спортсмены. Иван обсуждает с гостями новости, произошедшие за день в стране и в мире.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Все начиналось с посиделок Урганта, Мартиросяна, Светлакова и Цекало по субботам за чаем и газетами. Приходили различные звезды, российские и зарубежные. Сейчас Ургант остался один.

Фото - Газета.ру
Фото - Газета.ру

Сразу можно сказать, что передача сделана весьма качественно и с душой. Идея не совсем оригинальная - есть большое количество подобных американский передач, появившихся довольно-таки давно. Но все уже и так давно знают, что наши передачи и сериалы не отличаются большой оригинальностью.

Фото - Danveri Project
Фото - Danveri Project

Любой человек может оказаться в качестве зрителя на “Вечернем Урганте”. Это бесплатно. Нужно только заполнить анкету с контактными данными на сайте и ждать, когда вам сообщат дату, на которую вас приглашают. Несовершеннолетних не пустят - на входе в Останкино проверяют документы.

Фото - Урал56.Ру
Фото - Урал56.Ру

В конце передачи Ургант в обязательном порядке фотографируется со всеми, кто есть в зале.

Фото - Степан Третьяков
Фото - Степан Третьяков

Гостям, кстати, тоже ничего не платят - приглашают только тех, у кого намечается выпуск книги, фильма или концерта. И для шоу есть тема и гостям хорошо - это дополнительный пиар их мероприятия.

Фото - riamo.ru
Фото - riamo.ru

Сам Иван Ургант за данную передачу, ведение концертов и шоу получает примерно 25 тысяч долларов в месяц.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!