Сколько зарабатывает Якубович в “Поле чудес”?

05.01.2018

Каждую пятницу с 1990 года телепередача “Поле чудес” транслируется на голубых экранах нашей страны. В самом начале крутил барабан небезызвестный Владислав Листьев, а потом его подменил Леонид Якубович.

Фото - SakhaDay
Фото - SakhaDay

Раньше, смотреть как разные люди пытаются угадывать слова собирались целыми семьями. Выход “Поля чудес” всегда был вестником приближающихся выходных. Дети до истерик боялись заставки телекомпании “Вид”, а взрослые предвкушали неплохое зрелище, участники которого уходили домой с автомобилями и телевизорами.

Фото - Piter.tv
Фото - Piter.tv

Люди обсуждали крупные выигрыши, делились впечатлениями о каждом прошедшем выпуске, удивлялись странным подаркам, адресованным Якубовичу.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Правила игры просты: есть три тура, по три человека в каждом. Всех представляют, можно передать приветы и что-то подарить ведущему. Все вещи отходят, по словам Якубовича в некий музей “Поля чудес”. На деле же, судя по комментариям бывших участников в Интернете, все съестное поглощается прямо в студии, а все несъедобное куда-то исчезает.

Едут на съемки целыми семьями, с удовольствием приводят с собой детей. Добрый дедушка Якубович за песенку, танец или стишок дарит неплохие игрушки.

Фото - Pikabu
Фото - Pikabu

Победители туров соревнуются в финале, а победитель, в случае хорошего исхода в суперигре, получает главный приз.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Стать участником довольно просто - нужно прислать в редакцию программы какой-нибудь интересный кроссворд. Если хорошо знаете русские буквы и слова, а также обладаете минимальными навыками логики и общей начитанностью - получить “АААвтомобиль” можно на раз-два.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Сейчас популярность передачи несколько угасла. Странно видеть у знакомых или друзей Якубовича по телевизору. Но для людей преклонного возраста - это топовое шоу, неизменно транслирующееся каждую пятницу под чашечку чая или вязание.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Некоторые выпуски попадают на Ютуб и они бывают весьма забавными. Все любят посмотреть на запинающихся при выступлении детей, странные дары в виде тигриной мочи (Якубович попил!) и прочие забавные моменты на данном шоу.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

А сам Якубович имеет около 15 000 долларов за месяц работы у барабана. Неплохо же?

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!