Сколько зарабатывает Венцеслав Венгржановский?

08.01.2018

Фото - звезды и знаменитости
Фото - звезды и знаменитости

Венцеслав родился в Краснодаре в 1981 году. Венцеслав, по его словам, вырос без родителей и поэтому он в достаточной мере самостоятельный молодой человек.

Фото - 24СМИ
Фото - 24СМИ

Венц работал на рынке, продавал бытовую технику. Дела шли не всегда хорошо и ему какое-то время приходилось даже собирать бутылки.

Фото - Папарацци
Фото - Папарацци

Крутым поворотом в жизни Венцеслава Венгржановского стало его участие в телепроекте "Дом-2".

Фото - www.bolshoyvopros.ru
Фото - www.bolshoyvopros.ru

Венцеслав Венгржановский пришел на Дом-2 в январе 2009 года, и заявил, что хочет построить отношения с Надеждой Ермаковой. Она заявила, что у Венцеслава нет ни одного шанса. Тогда Венц заявил, что он белый маг и приворожит строптивую.

Фото - 2ch.hk
Фото - 2ch.hk

Тогда на проекте уже был маг, но черный - Влад Кадони. И были организованы соревнования между двумя обладателями сверхвозможностей. Победил Кадони и запретил Венцеславу называться магом в принципе.

Фото - Телегид АКАДО
Фото - Телегид АКАДО

Разборки с Кадони на этом не остановились - Венц наезжал на него при любом удобном случае. В целом, его поведение было периодами слишком неадекватным, даже на фоне своих соседей по Дому Любви.

Фото - Шлок
Фото - Шлок

Кстати, Венцеслав Венгржановский – это настоящее имя.

Фото - LiveInternet
Фото - LiveInternet

Через два месяца после прихода Венца на проект к нему пришла женщина (!), Инна Воловичева, и сказала, что на нее навели порчу и только Венцеслав ей может помочь. Она даже через какое-то время подселилась к нему на квартиру и они стали парой.

Фото - 24СМИ
Фото - 24СМИ

Популярность странной пары роста с каждым днем - инфантильный Венцеслав боролся с грузной Инной, радуя многочисленных телезрителей и создателей проекта.

Фото - СтарХит
Фото - СтарХит

С Инной он все-таки расстался и даже потом состоял в отношениях с другими девушками. На Ютубе предостаточно забавных роликов с его участием. Одно то, как Венц ест курицу или пытается налить воду в чайник - незабываемо.

Фото - coub.com
Фото - coub.com

Венцеслав устраивал странные фотосессии в золотом костюме, ему меняли имидж на другой, не менее нелепый, он ввязывался в глупые драки и к нему исправно приходили девушки, с расчетом заработать на “местном мачо”.

Фото - Новостной портал pk.kiev.ua
Фото - Новостной портал pk.kiev.ua

В Доме-2 Венцеславу хорошо платили - его заработок доходил до 250 тысяч российских рублей. Все это благодаря его комичности.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!