Сколько зарабатывает Вера Брежнева?

18.01.2018


Вера Галушка (это девичья фамилия артистки) родилась в 1982 году в Днепродзержинске, что в Украине. Вера росла в небогатой семье. Отец работал на химическом заводе, а мать – медсестрой. У Веры еще есть старшая сестра и две младшие сестры-двойняшки.

Фото - rigathisweek.lv
Фото - rigathisweek.lv

В школе над Верой смеялись из-за высокого роста, прически и почти всегда одной и той же юбки – на другую не было денег. У девушки не было выпускного вечера – родители не смогли осилить стоимость праздника. В старших классах Вера работала посудомойкой в кафе.

Брежнева мечтала поступить на юридический факультет, но поступила на заочное отделение экономического факультета в Институт железнодорожного транспорта.

Вера говорит, что в ее семье рождаются только девочки - у нее и у всех ее трех сестер есть дочери.

Фото - Ivona - bigmir)net
Фото - Ivona - bigmir)net

Впервые на сцене с группой "ВИА Гра" Вера появилась как зритель из зала. Она решилась спеть вместе с группой песню "Попытка № 5". Продюсер коллектива заметил симпатичную блондинку с неплохими вокальными данными, нашел ее и пригласил ее на кастинг.

Вере Галушке предложили сменить фамилию - ее девичья совсем не подходила. В ходе недолгих обсуждений было решено взять фамилию Брежнева, так как Леонид Брежнев, как и Вера, родился в Днепродзержинске.

Фото - на GL5.RU
Фото - на GL5.RU

Через несколько лет Вера решает начать сольную карьеру и она переезжает в Москву. Она начинает активно появляться на Первом канале и вскоре ее даже признали самой сексуальной женщиной года по версии российского журнала Maxim.

Вера предпочитает не выставлять на достояние общественности свою личную жизнь. Известно, что она была в гражданском браке с бизнесменом Виталием Войченко и у них есть дочь София. Они разошлись с Виталием и Вера в 2006 году вышла замуж за Михаила Кипермана, тоже бизнесмена. Вера взяла себе фамилию Киперман. у них есть дочь Сара.

В 2012 году они развелись и Вера, по слухам, крутила роман с режиссером Вайсбергом - их нередко замечали вместе. Сейчас Вера замужем за Константином Меладзе. Они тайно расписались в Италии.

У певицы есть свой собственный благотворительный фонд, который направлен на помощь детям, больным онкологией. Он называется “Луч веры”.

Фото - Wmj.ru
Фото - Wmj.ru

По данным Forbes, состояние певицы на 2017 год оценивается в 2,5 миллионов долларов.

Хочешь обогнать Веру по доходам в 2018 году? Подписывайся на канал и ставь лайк!