Сколько зарабатывают “Руки-базуки”?

08.01.2018

Фото - steemit.com
Фото - steemit.com

Про Кирилла Терешина из Пятигорска еще совсем недавно никто не знал. Но за пару месяцев ему удалось стать звездой в благодаря инъекциям, которые дают ему надежду обрести самые большие бицепсы в нашей стране. Ну и славу и деньги, конечно же.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Мама Кирилла как минимум недовольна - единственный сын убивает себя непонятными уколами, так как денег на более менее качественные препараты ему не хватает.Она думает, что его провоцируют в Интернете на все новые опыты над собой.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Кирилла в сети называют королем синтола, надувным качком и руки-базуки. Парень совсем не обижается, а рад вниманию, так как оно делает его знаменитостью.

Фото - Версия.Инфо
Фото - Версия.Инфо

Раньше Кирилл комплексовал по поводу своего телосложения. Он считал себя худым, много занимался в зале. Пошел в армию, похудел еще больше. Потом стал "трансформировать свое тело с помощью синтола".

Фото - De-Facto
Фото - De-Facto

Синтол оказался слишком дорогим, и Кирилл стал искать другие способы. Оливковое масло, спирт бензиловый, лидокаин – благодаря этим компонентам у Кирилла и появились “руки-базуки”.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

У него есть кумиры, которым он стремится подражать. В ближайшем будущем он хочет покрыть все тело татуировками, разрезать язык, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой, поставить клыки. Цель Кирилла – стать фриком.

Фото - YouTube
Фото - YouTube

Кирилл делает специальные видеообращения в Интернете, тем самым зарабатывая на жизнь. Один видеопривет стоит 3000 рублей. В день парень из Пятигорска снимает порядка 12 подобных видео. Итого: 36 000 рублей в день.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!